На крыльях бабочки 123. Полночный дождь

Ночью дождь особенно реален. Он стучит по крышам, заглядывает в окна… Смывает всю пыль заблуждений оставляя сверкающие грани романтики.

Беззаботные капли раскачиваются на фонарях, спрыгивая на редких прохожих и голова немного кружится от этого опьяняющего настоящего, как от бокала шампанского, и хочется никуда не спешить…

И что бы ни говорили окружающие о прошлом, сколько бы ни сожалели о “ старых, добрых временах, ушедшей молодости”, и других иллюзиях и химерах, мы в реальном настоящем.

На верь ни в какие “завтра “ и “потом”, реально только “сейчас”.

Каждое время прекрасно по своему, и гораздо важнее не то, что оно тебе дает, а то чем ты его наполняешь…

P. S. Посмотреть фильм “Полночь в Париже “ 2011 реж. В.Аллен

https://youtu.be/SDKIEbTo6Og


Рецензии
Чудесный дождь, живой и настоящий!!! У меня за окном сейчас тоже идёт дождь. Наполняю момент потоком твоей мысли!!!
С благодарностью,

Николь Онил   04.05.2022 20:41     Заявить о нарушении
Николь, дождь это красота и вдохновение, обожаю...
С улыбкой
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.05.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.