Отстал от жизни уходящий день

Ты не кумир младой, не бейте в свой шаманский бубен...
В тебе подумай жар. Ты страстями объят.
Ещё ты жив пиит, не умер...
Ты послушай, может что подскажет. Если есть. Заботливая мать.

Духи, как бра. Светили мне по комнате...
Меня ты долго мучила. Растроган в полной,  нищете.
Жаль, что  вы меня не вспомните...
Жить не возможно долго в срамоте.

Нас утром будят птицы гнёзд окрестных...
За тобой уносит. Сердце выручай.
Стволы берёзок с шармом бестелесным...
Листочек нежный. Изумрудами встречай.

Весёлый май. Растаял лёд. Улицы очистились от снега...
Облегчённая душа пошла в цветковый рай.
У моря синева. Промыта галька брега...
Теплом, лучами, Солнышко встречай.

Отстал от жизни уходящий день...
С полоской красной, горизонт вечерний.
На сердце одиночество и тень...
О свет зори, пылай последний.


Рецензии