Убивая, глумятся, радуются

Убивая, глумятся, радуются
нацисты, отравленные ядами.
Торжествуют укро-воители,
отправляя отчет покровителям.

А верёвочка-то всё тоньше,
а ответочка-то всё ближе.
Побледнеет, повянет укропчик –
помирать он никак не хочет…

А возмездие придет неминуемо,
он почует как плохо ему, ему
станет страшно невыносимо
как настигнет русская сила.


Рецензии