Бросьте вы

Бросьте вы на фиг дела и подружек,
Выйдите осенью в парк погулять,
Листья кленовые, небо и лужи
Столько прекрасного могут сказать.

Могут прочесть вам поэмы прелестные
И о любви неземной рассказать,
Ветер шепнёт ободряюще лестное,
Дождь пропоёт, как прекрасно страдать,

Как надышаться туманом минувшего,
Сладко любовниц своих вспоминать,
Как вам решиться в поисках лучшего
Старых друзей всех пойти навещать.

Как листопадом хмельных чудачеств
Скрасит набивший оскомину быт,
Как к горизонту скакать на удачу,
Слушая стук лошадиных копыт!


Рецензии