Гнев

Что ты давишь на меня?
Неприятное давление
Вновь ликует сатана
И кончается терпение

Как мне сделать это всё
Без проблем и сожалений?
Что же будет? ё-моё
Кончилось моё терпение

Спрашиваю себя: - «За что?»
Что это за испытание?
Я ведь вроде не причём,
Но терплю это страдание

Господи, услышь меня
Знаю, что ты всех нас любишь
И что это всё не зря
И всегда ты с нами будешь

Как мне это всё решить?
Думаю я непрестанно
Как мне это всё решить?
Думаю я непрестанно


Рецензии