Будь счастлив

***
Будь счастлив первый день весны,
Вороньи переклички наблюдая.
Капель и лёд, и явь и сны,
И снег сдаётся, тая...тая...

От фена высохший асфальт,
Смахнёт весна остатки пудры,
В окне напротив тронут альт,
Будя нас очень ранним утром.

И полной грудью, до конца,
Себя заполним мы весною,
И обручальных два кольца
Расскажут всем, что МЫ С ТОБОЮ!


Рецензии