Не будет

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ БУДЕТ.

НАТО, ПЕНТАГОН И США
У вас, не будет такой бабушки
А, мужи, как русский солдат
Только, на Руси рождаются.

Не за деньги, и награды они
Погибают и сражаются
Вера, честь, и слава у них
Высшею наградой считается.

С верой Великой рождается он
С честью живёт и её пышет
Славу завоёвывает в боях
Родною дорожит  и дышит.

За неё, не думая жизнь отдаст
Прошёл сквозь огонь и воду
Над Рейхстагом свой флаг поднял
Всем доказал, что такое свобода.

На этом стояла и стоит наша Русь
Ни кем, ни когда, непобеждённая
Храня веру, славу и честь свою
Веками слывёт упоённая.


Рецензии