Свети!

Свети!
Ведь больше некому, ты знаешь.
Ищи же путь, людей веди.
Свети!
Ну что ты потеряешь?
А можешь даже обрести.
Свети!
Наполни мир рассветом,
Когда ни зги ни различить.
Свети!
И будь не просто светом,
А маяком для всех в ночи.
Свети!
Когда никто не светит,
Когда весь мир погряз во тьме.
Свети!
Ведь кто-нибудь заметит
И, всё же, вспомнит о тебе.
Свети!
И зажигай повсюду
Слепые, тёмные сердца.
Свети!
Пусть даже трудно будет,
Сияй до самого конца!

3.05.2022г.


Рецензии