Пространство счастья

Так пространство это ярко
Погружен я весь в тебя
Я не сделаю помарок
Что-то, делая любя

Это яркое пространство
Весь в тебе я в этот раз
В этот миг прекрасных странствий
Я заманенный сейчас

Неужели счастье близко?
Разве я нашёл тебя?
Как же вновь не падать низко?
Нужно что-то мне узнать?

Когда снова вдруг ненастье?
Что там вдруг за тем углом?
Может там таится счастье?
Что же вновь за тем углом?


Рецензии