Смысл - Любовь...

  Любовь - смысл -
  Смысл - Любовь...

  ***

  Источник и Первоисточник - Любовь...

  ***

  Познала! Так как - почувствовала!

  ***

  Интерес - окрыляет - нас...

  ***

  Существование - смысл -
  Смысл - существование...

  ***

  Радость - смысл -
  Красота - смысл...

  ***

  Даже - сухое дерево - красивое...

  ***

  Противоречия - кружат - голову...

  ***

  Загадочный мир - дарит -
  Всё самое - лучшее...

  ***

  Таинственный мир - любит - тайно и явно...

  ***

  Тайна - Любовь -
  Любовь - тайна...

  ***

  Всё - явное - также - Любовь!

  ***

  Явное - равноценно - тайному -
  Хотя - кажется - что - тайна - чем-то - лучше...

  ***

  Мы - не всегда - замечаем - явное...

  ***

  Каждый - считает - что - он - прав -
  Я - всегда - говорю -
  Скорее всего - так...

  ***

  Истинное положение - вещей - видно - только - Свыше...

  ***

  Небо - любит нас - чисто и возвышенно...

  ***

  Прислушаемся - к небесам...

  ***

  Тишина - неба - также - восторг - Свыше...

  ***
 


Рецензии