Солнце за горизонт...

Солнце за горизонт,
А впереди ещё целый сезон...
А есть ли в прошлом резон?
Ведь в нём ты очень смешон...

Меняй маяки, даты,
Будь другого формата,
Живи без циферблата,
Любуйся закатом...

Форматируй ненужное,
Пустое, чуждое...
Убегай от равнодушия...
Делай свою жизнь лучше...

Отпусти мечту выше крыши,
Лети выше...
И поверь многие услышат,
Как ты дышишь...

Представь, что может быть невозможное...
Это совсем не сложно,
Думать возможностями,
Впустить бабочек под кожу...


Рецензии