Позиция мне все должны. м

Позиция: мне все должны - безумно привлекательна,
Но жизни нет в ней без равноценного обмена;
Когда включается лишь потребительская тема,
Всегда срабатывает бумеранг карательный...
А правоту качать родным до белого каленья -
Загнать себя в рабы для новых поколений.


Рецензии