***

"ТАШКЕНТСКАЯ КОШКА"

Я Ташкентская кошка .
Гуляю ,где можно.
А там ,где нельзя.
Сама прохожу.

Я Ташкентская кошка.
Обидешь немножко.
Могу покусать.
Поцарапать немножко.
Я Ташкентская кошка.
Не обижай .
Сильно, порву.

Я Ташкентская кошка.
Мягкая шерстка.
Ласку ,заботу. Уваженье.
Сильно люблю.

Я Ташкентская кошка.
Ташкент знаю.
Как кошка!
Гуляю где можно.
А,там где нельзя.
Сама прохожу!

Автор Любовь Верстина

#ЛюбовьВерстина
#Ташкент
#Поэзия


Рецензии