У творца семь нот

  У  творца  семь  нот,
  Семь  красок,  звуки,  буквы
  И  стремленье  разбудить  восторг и веру,
  Ликованье  поколенья.

  Созидай,  твори,  дружище.
  Необъемлем  мир  искусства, 
  Красоты  и  обновления.
  Пусть  восторжествует  чувство.


Рецензии