И сам Творец поможет

В рептильном этом мире
Нас учат только брать,
А мы же Люди-Боги
Нам нужно отдавать.

И если только видеть
Как заяц-ту морковку,
То нас легко обидеть
И отобрать всё ловко.

Не надо нам носиться
За суррогатом счастья,
Всё это превратится
В сплошной поток ненастья.

Остановитесь,Люди!
Кто мыслить ещё может...
В Любви и Вере будем
И сам Творец поможет.


Рецензии