Потушила

Огнем ты сердце мне зажгла.
Но сама же его потушила.
Ты так внезапно ко мне пришла,
Только ты душу мою растопила.

Так сразу же и ушла,
Лишь вдохновение оставив.
Но ты во мне его и нашла,
При этом еще и прибавив.

Но еще выжженная пустыня моей души,
Тоже твое наследие.
Все вдохновения твои хороши,
Но не хуже и увечия.

Не столько уже ты сама,
Как память о встрече с тобой,
Столько мне вдохновение дала,
Но и причинила душевную боль.

Но на тебя не сержусь я!
Даже исходом таким я доволен.
Ведь по-настоящему горжусь я,
Что после встречи с тобой я так болен.

Ведь рана каждая заживает
И эта рана заживет.
Иммунитет к болезням организм приобретает.
Да и вдохновение не пропадет.

Я действительно не злюсь,
На тебя я не в печали.
Я действительно горжусь,
Что мы с тобою повстречались.


Рецензии