Утренний аромат

Утренний аромат кофе и детства
Через час электричка...и сладкие сны
Под нашими деревьями...прямое соседство...
Не смотря на расстояние...чудо весны
Соединяет нас в лёгкости...вере...
Что все к любви ведут природы пути
И мы в нашей доверчивой детской манере
Можем, обнявшись, навстречу солнцу идти


Рецензии