социализм манит и зовёт

социализм 
манит и зовёт
манит и ведёт
к себе

только при нём
открылась истина
что лучше нету
строя
на грешной земле

страна
это люди
а не власть банды
и бандитов
теряем народ
теряем страну

хочется верить
мир
май
труд
всё перетрут
по весне


Рецензии