на небо солнце верни...

Здравствуй дождливое утро,
хмурый денек подмигни.
Нынче  весне не уютно,
на небо солнце верни.

Солнечной радости вволю,
в души людские плесни…
И не ругай свою долю,
лишнее перечеркни.

Не улыбается небо,
плачет надрывно весна…
Сыты не только  ведь хлебом,
сердце врачует сполна

песня, что греет и нежит,
улыбка любовью целит…
Вот   бы вернулись, как прежде,
мрачное пусть отболит.

Здравствуй дождливое утро,
хмурый денек подмигни.
Нынче  весне не уютно,
на небо солнце верни.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   04.08.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.