Пара дигма

У сердца
есть клапаны и проходимость ,
усердие , память , ритмы и области ...
И бьётся оно в полнейшей решимости
В тебе ,
без зазрения совести
который забыл о нём
до первой колкости .

У сердца
задача простая - душевная ,
ему очень нужен добрый хозяин ,
который не ставит чужие решения
выше сердечных своих пожеланий .

У сердца есть Солнце -
Такое сплетение
Вольфрамовой нити и электричества ,
ему очень нужен заряд и течение
от жизни истока до моря владычества .

У сердца нет тайны от обладателя -
Но часто не слышит предатель
не балует ,
о том что кричит оно
но не обижается -
Задача его - не придать , обязательно .

У сердца не будет покоя , естественно ,
Пока не устанет оно , не обидится ...
Вы вместе , двое , непосредственно -
Целое одно . Так мне видится .

Послушай сейчас , это я в тебе ,
Стучу , пульсом , временем ,
сильными рифмами ...
И знай , нас других не будет нигде -
Мы два в одном -
Парадигмами .


Рецензии