Такая земля...

От самих Хибин,
От мест лесо-тундры,
От финских озёр,
Отрогов Тун-тури -
Севера сопки.
Саами земля,
Столица Лавозеро -
Звёзды кремля...
Сегежские близи,
Мурманска дали...
Вы там бывали?
Вы их видали?
Стайка оленей,
Чум расписной,
Сани-улитка -
Дорога домой
Стали олени,
Трава по колени -
Чихают олени...
Подай ягель-мох!
Об стенку горох...
02.05.22


Рецензии