Холодная боль

Не смотри назад в час суровый
Только вперёд по небосклону,
Где свет родной в полной тиши
В ясном видении линии крутой.

В день неминуемый на перепутье
Есть час другой по колее лихой,
На расстоянии до светлой звезды
В шаге конечном в тишине густой.

Даже в кромешной немой темноте
За той чертой где холодная боль,
Берёт на прицел прямо в ту точку
В самый леденящий миг роковой .


Рецензии