Синий стих

В синем море синий кит
Синей туче говорит:
- Туча синяя, привет!
Принесла ты дождик, нет?
Кругом синяя вода,
А над нею синева
И в воде всё синее -
Тут цвета все единого!
А туча ему синяя
Ответила в унынии:
- Мой дождик тоже синий.
Кстати, очень сильный!
И вот на синем море -
Промок кит синий вскоре.

А после радуга была
Все разноцветила она!


Рецензии