Я нужна тебе

Я нужна тебе как песня ,
чтоб мурлыкать под гитару.
" Самолёта лёгкий крестик
улетел на Ниагару.

Самолёта лёгкий крестик" -
 этой песенкой поётся.
В ступе жизни  ходит пестик -
ритм сбивается и рвётся.

"На ступенях старых лестниц
тех  подъездов наших  старых" -
брат неназванный, некрестник,
нелюбовник, неподарок,

я тебе была лишь  песней,
чтоб мурлыкала гитара -
"Мы когда-то были вместе..."
А потом меня не стало.


Рецензии