Не ласкайте воздух над любимой

Волшебство небесного полёта...
Таинство соития земного...
Кто нам скажет: скоро ль выйдет квота?
И представит кто её нам снова?
ОН - ОНА... как много в этих звуках
Страсти и Покоя, Жизни, Смерти...
Рядом быть и... не коснуться - мука...
Мука неземная... вы поверьте...
Сколько раз вот так, целуя воздух,
Доводил ТЕБЯ я до экзстаза...
А сейчас... жую сырую прозу...
Не сонеты кушаю, - рассказы...

Вновь ищу полёт я... иль соитие, -
А они всё пролетают мимо...
...
Не теряйте жизненные нити...
Не ласкайте воздух над любимой...


Рецензии