А животные выживут!

 

  Поэт!
Через тебя бог пробивается к хмурому миру!
Он осторожно проникает в твой дом или квартиру!
Бог желает счастья всему .
Тайком путешествует и противится злу:
  -Не время праздновать и играть свадьбы,
Не время смеяться и искать клады...
У вас,господа- человеки,может исчезнуть Завтра .
Будет повальное Рабство...
Кто-то над кем-то будет потешаться.
Надев кандалы на людей,
Будет хвастаться и объедаться!
Пишите, поэты,спешите!
Отрезвляйте мир, взывайте к разуму.
Жизнь берегите.
Берегите жизнь хомо сапиенса...
А животные выживут
С помощью бога-отца...
И возрадуются!


Рецензии
Хорошие стихи и этот и предыдущие !!!

Элиазар Скляр 11   04.05.2022 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик .С праздником!🌷

Майя Расказова   04.05.2022 05:47   Заявить о нарушении
Спасибо и тебя с праздником !

Элиазар Скляр 11   04.05.2022 13:58   Заявить о нарушении