Сердце в чувствах не безумствует

Мой лик обычен, белый с сединой...
Во всём роду отметина на бедре моём родимое пятно.
Быть не могу заказанным другой...
Моя нить времени уж не способна накрутить веретено.

Реки , разлились по весне...
Давай своей любви ещё потратим час.
Ваша так близка была любовь ко мне...
И это не изменит уже нас.

Побыть в любви нам так необходимо...
И я согласен с этим в снах.
Ваше и моё стремленье к счастливой и семейной жизни объяснимо...
А, душа. Измазана в грехах.

Житие святых. Христа. Истина в соборах вся прописана...
Но в сердце веры нет всему.
Ваша молитва, ни кем не услышана...
Может быть снобизм и безразличие с пьянкой охватит ко всему.

Знаю сердце в чувствах не безумствует...
И может ты в отчаянье, как я.
У тебя скажи ко мне любовь отсутствует...
И разум в пограничном состоянии. Ну прям, как у меня.


Рецензии