Вне дня

Вне дня, вне времени, вне часа,
Укрывшись под вселенским одеялом,
Мы проведём одну минуту счастья,
Одну минуту, что нам богом данна.

Потом опять бутылочки - кормёжки,
И милый Бог смеётся мне в лицо,
Хватают ручки и дерутся ножки,
И интересно обручальное кольцо.

Забавно хохотать над папой, мамой,
И хочется им подарить,
Одну минуту под вселенским одеялом,
Одну минуту, чтобы дальше жить.


Рецензии