Подвижник

ПРОНИКНОВЕНИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
ЭТО О ТОМ..,
ЧТО, ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, ТЫ НУЖЕН, КАК ЧЕЛОВЕК,
                А НЕ ПРОСТЫМ, КАК  ДВОРНИК.!
НУ ИЛИ ТАМ.,
КАК ПОЭТ- АНАХОРЕТ!
ЕРЕМИТ,
МОНАХ,
ОТШЕЛЬНИК,
АСКЕТ,
ПОСТНИК, 
 ПУСТЫННИК,
        ПУСТЫННОЖИТЕЛЬ,
                СКИТНИК,
                ЗАТВОРНИК!

ЭТО О ТОМ,
ЧТО
ДРУЖБА ДРУЖБОЙ,
НО,  МАНХЭТТЕН ТО ПРОДАЛИ  ЗА ИНДЕЙСКИЕ БУСЫ!
А ЕЩЁ.,
ЗА СИЛОВОЕ ПОЛЕ,
ПРЕВРАЩАЮЩИЕ ВСЕХ,
УСЛОВНО ГОВОРЯ.., В  МИНУСЫ И ПЛЮСЫ!

ПРОНИКНОВЕНИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
ЭТО О ТОМ ,ЧТО
 МАЛО ПОШИТЬ  СЕБЕ КРАСИВЫЙ ЛАПСЕРДАК!
НУЖНО, ЕЩЁ,
ПРОНИКНУТЬ В САМОГО СЕБЯ.,
НАПРИМЕР,
В СВОЮ ЛЮБОВЬ,
В СВОЮ МУЖЕСТВЕННОСТЬ.,
В СВОЮ ГЛУПОСТЬ.,
В СВОЙ СТРАХ!
КОГДА,
С ЛЮДЬМИ СКУШНО,
А БЕЗ НИХ ТЫ НИКТО И НИЧТО!
                И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК

ТЫ ХОТЕЛ
ОРГАНИЗОВАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ.,
НО, ТУТ
ИЗ ЗА КУСТОВ,
ЯВИЛСЯ САМ КОНФУЦИЙ,
- НЕНАВИДИШЬ?
НУ, ЗНАЧИТ, УЖЕ
ВСЁ ПРОИГРАЛ И ПОТЕРЯЛ.!


Рецензии