Разница во времени

Между Киевом, Стамбулом-
Разница во времени;
У Америки с Кабулом-
Разница во мнении.

А когда же то случилось
Мегаизменение?
Может, это всё приснилось?
Правда? Тем не менее...

Много чудится запретно-
Наперёд посеяно;
Много будет и ответно,
И причём немерено!


Рецензии