Дорогая жёнушка

Дорогая жёнушка, милая моя,
Я люблю всем сердцем и душой тебя.
Богом ты мне данная, солнышко моё,
Без тебя, любимая, всё вокруг темно.

Самая желанная женщина моя,
Не найти подобной мне уж никогда,
Каждый день любуюсь я твоим лицом,
Одарю тебя я золотым кольцом.
Припев:
Не стемнеет ночь, будет ярче день,
Прогоню я прочь за оконцем тень,
В светлую  горницу приглашу жену,
И всю жизнь у неё буду я в плену.
20 февраля.2022г.

 


Рецензии
Красивые слова, сказанные любящим мужем.
Удачи, вдохновения и новых работ!

Анна Присяжная   14.05.2022 19:34     Заявить о нарушении