Гость в горле

Ты не трогал бы кадык,
Распалённый водкой.
Может сделаться кирдык
И с твоею глоткой.

Мой кадык не поролон,
Заявляю гордо.
Если ты перепорол,
То причём тут горло?

Ты немного загрустил,
Непутёвый дядя.
Я зачем тебя впустил
В гости на ночь глядя?

Как такое понимать,
Что за психодрама?
И за что же тут ломать
Яблоко Адама?

За окном седая ночь
Навалилась чёрно.
Уходи отсюда прочь,
Не бери за горло.

В раму дурью не стучи
С перепойной рожи.
Пропади навек в ночи,
Мне кадык дороже.

2022


Рецензии