Окружение сильных

Много разных сил на свете,
Но не знает человек,
Что имеет власть над этим,
Только тот кто свят во век.

Божий дар такая вера,
Не получишь ты её,
Милость Божия в почёте,
Уповай лишь на неё.

Аминь.


Рецензии