Душа

Очень часто горюя о прошлом,
Забывая,о давних страстях,
Сожалеем! Вернуть невозможно,
Даже тех, кто был дорог нам.
Всё проходит,хоть раны закрыты.
И любви меркнет снова огонь.
Так зачем вновь хранить обиды.
Чтоб душа в ней не знала покой.
Да, нельзя быть для всех хорошим.
Тот кто хочет, тот будет рядом.
Пересохнет родник припорошен,
Лишь счастливым воспоминаньем.


Рецензии