Не стоит грустить об ушедшем...

Нет! Не стоит грустить
Об  ушедшем...
Ворошить застывшую
Боль...

Жизнь прекрасна сейчас,
Но не вечна...
Пусть останется в сердце
Любовь!

Лёгким ветром, дыханием моря,
Ароматом цветов полевых.
Мы тогда навсегда были Двое,
И не вхож был никто из чужих.

Нам Судьба дарила рассветы,
Умывала росой поутру.
Разве можно забыть всё это?!
Счастье в Душу вросло мою...

Улыбаясь, с тобой засыпала,
Звёздный свет целовал ресницы...
Утром нежно тебя обнимала,
И взлетала свободной птицей!

Отпускала разлуку из мыслей,
Хоть и знала - она у порога.
И ждала,
Хоть казалось немыслимым...

Я за всё благодарна Богу!

Нет... Не стоит грустить
Об ушедшем....

                03.05.2022г.


Рецензии