Босяк

Я вроде не вредный,
Не страшен на будку.
Господь милосердный,
Пошли мне обутку.

Мои неустойки –
Не сводки «тассовки».
И вот на помойке
Нашёл я кроссовки.

Не «Вольво», не «Виллис»
Капотом в аллею.
Слегка развалились,
Но я их заклею.

А если порвутся,
Оставивши с носом,
Другие найдутся,
Не буду я босым.

На тропочке смертной
Сорву незабудку.
Господь милосердный
Пошлёт мне обутку.

2022


Рецензии