рядом...

рядом...
эС.  Мартынов

Что  бы  быть  с  тобой  рядом  -
Надо  жить  для  тебя…
Позабыть  о  себе,
День  вчерашний  не  помнить…
Параллельное  время…
Вторая  судьба…
Опьянеть,
Надышаться  твоею  любовью…

Не  простая  дорога,
Раскованный  путь…
Где  фарватер  буйками,
Увы,  не  размечен…
Где  подводные  скалы
И  омуты  ждут…
Ждут  намордники,
Плётки,  уздечки…

Рядом  быть  -  у  ноги…
Изменить  ординату…
Поменять  день  на  ночь…
Разменять  Свет  на  Тьму…
Заблудить  в  преисподней  -
Уйти  без  возврата…
Что  бы  быть  с  тобой  рядом  -
Пожелаю  врагу…


Рецензии