Мой портрет...

А это - мой портрет.
Моя улыбочка - от уха до уха'.
Искусству  где  запрет?
Выводит бабочку художника рука.

Тут столько пестроты!
Глаза, как огненные шарики горят!
Палитра красоты -
Талант трёхлетнего художника и взгляд!

02.04.2022 г.
Портрет Стеши, 3 года


Рецензии