Песенка туриста

Если кто тебя обидит,
То не надо мстить пытаться
Бог не фраер, правду видит
Этой гниде всё воздастся...

Если не на этом  свете,
То на том воздастся точно
Он за всё Ему ответит,
Оставайся непорочным...

В час годин и испытаний
В час сомненья и разлуки
Ты оставь без наказаний
И свои не пачкай руки
Вражеской багряной кровью
В битве,  даже пусть и честной,
Но для тех, кто жив любовью
Совершенно бесполезной...

Не греши, потом не кайся
И в любви своей заветной
Светлым духом оставайся,
А не тьмою беспросветной....

В Духе заново рождённым
На земле живи туристом
И от зла освобождённым
И от ненависти чистым...


Рецензии