Что за вера у России?

              Что за вера у России?
              Не поймешь, не разберешь:
              то ли верят, то ль не верят,
              не хватает просто слов.
              В храмах все вроде святые,
              склонив головы стоят,
              а как выдут за пределы
              то такое все творят:
              врут, воруют, убивают,
              развращают все и вся.
              Разве в Церкви так бывает?
              Это, братцы, все херня:
              и не Церковь, и не вера
              процветают здесь везде.
              Разнородные химеры
              нам от дьявола даны.
              Нет ни веры, нет ни Церкви,
              есть один обман и ложь!
              Но, попробуй что сказать,
              будут дьяволом пугать.
             
             


Рецензии