Paragon

Всё должно быть так, а не иначе,
Образец, на то и образец,
И не важно, что всё это значит.
Так всё было, так всё будет наконец.

Задавать вопросы неуместно:
Будь ты прав, неправ, а всё одно.
В чем первопричина - неизвестно.
Рукописи сброшены на дно.

Это было испокон веков:
Прошлое всегда в приоритете,
Будущее лишь для дураков,
Настоящего и вовсе нет на свете.

Посмотри - на чем стоит твой замок:
Столько смысла, силы и костей,
А потом скажи, что образец,
Не зависит от единственных людей.


Рецензии
И скажи: "На то и образец,
чтобы не зависеть от людей."

Илья Захваткин   03.05.2022 11:39     Заявить о нарушении