С приветом

Питерское лето-
Это не легенда.
И жара за тридцать,
И дома, как печи.

Просто оно бродит,
Где-то на подходе.
От Урала к югу
Видели намедни.

Питерское лето-
Говорят капризно.
А чего вы ждали
В северной столице?

А пока гуляйте,
Белыми ночами.
Вспоминайте осень,
Что не за горами.

Питерское лето-
Дамочка с приветом.
Если, вдруг обидит,
Вы ее прощайте.

А.Н. Лазаренков
 12.07.2019


Рецензии