И я тебе отвечу вдохновеньем

Но я здороваться не буду,
Я выжду паузу опять,
Ведь ты мне можешь отовсюду,
Привет со смайликом послать.

И я тогда тебе отвечу,
И поддержу наш разговор,
А может быть случайно встречу,
Увидев милый образ твой.

И кофе будет на террасе,
В закате пасмурного дня,
И мир окажется прекрасней,
Смеяться будем мы шутя.

А может просто погуляем,
Природы чудом вдохновляясь,
И рифмы словно пролетая,
В стихах застрянут растворяясь.

Как интересно жить мечтая,
Хоть быт никто не отменял,
И словно бабочка порхая,
Средь лабиринтов у зеркал.

Нетронуты опять мотивы,
Все тайны чувственной души,
И ветра легкие порывы,
На волю выпустить спеши.

Наверно странно что пишу я,
Тебя совсем не прочитав,
И пропуская запятую,
Так много слов уж написав.

Я на ромашке погадаю,
И оторву все лепестки,
Хотя я точно не узнаю,
Зачем тебе мои стихи…


Рецензии