Все, что осталось

Кружатся в танце
Осенние листья.
Танец известный,
До боли знакомый.

«Нет! Не хочу!»-
Крикнешь ты в небо.
Взглядом упрешься
В холодную землю.

Только ведь разве
Кто-то нас спросит.
Всем нам отмерена
Грустная осень.

Кружатся в танце
Осенние листья.
Что нам осталось-
Судьбе улыбаться.

А.Н. Лазаренков
 23.09.2019


Рецензии