Мечта пенсионера

Мечтал я много лет о старости прекрасной,
теперь уверен : было все напрасно.
Мечтал я путешествовать , увидеть белый свет,
а не хватает денег на автобусный билет.

Мечтал в кафешках время проводить,
а буду я пустые щи себе варить.
Мечтал я время проводить с друзьями на природе,
приходится копаться как червяк , на огороде.

Я бриллианты женщинам дарить мечтал,
порой мне кажется : голодомор настал.
Но если доживу я до восьмидесяти лет-
прибавят пенсию , увижу белый свет.

Прибавка к пенсии рублей на ...надцать
Решит проблемы и мечты начнут сбываться!


Рецензии
Аптека, магазин, аптека
Теперь такая дискотека

Давно на пенсии. С улыбкой!

Андрей Крутилин   03.05.2022 09:45     Заявить о нарушении