Неважно

Каждый день гуляю в парках
Наяву и в мыслях.
В сентябре лютует память
Под шуршанье листьев.

Вот и дуб, с седою кроной-
Помню мы с дивчиной,
Обхватив его руками,
Пальцами тянулись.

Он по-прежнему могучий,
Морщится корою.
Много разных здесь бывало-
Разве всех упомнишь.

Кто мы, где? – теперь неважно,
Жизнь проходит быстро.
По аллеям бродит память,
Пристает к прохожим.

А.Н. Лазаренков
  24.09.2019


Рецензии