С небес

Вы будете за нами наблюдать
В прекрасный день Победы!
Тогда народ ещё не ведал,
Что будет вновь война...
Идут бои опять,
И время повернуло вспять,
Придётся снова пережить
Ранение, кровопролитие,
Но хочется достойно всё прожить,
И честь свою не уронить!
К победе все стремимся,
Ни на кого не злимся!
Советы ваши нам известны:
За мир и правду на Земле,
За справедливость и за честность...
Вы нам сегодня помогли!
И не забыть Сунцова Пашу,
И Тенис Машу
Никогда!
Горит на небе их
Неугасимая звезда!


Рецензии