Мы все когда то были молодыми

Мы все когда то были молодыми
С мечтами, что стремились к самым звездам.
Давно уж умудренные, седые
Мы понимаем, что меняться поздно.

Жизнь прожита почти, уже неважно,
О чем мечтали... Не свершились грезы...
И то, что начинали мы отважно,
Осталось в прошлом... А сегодня слезы…

Но мы не одиноки в грусти этой,
Стареют вместе с нами миллионы…
Морщинки это славные победы…
Для всех едины времени законы…


Рецензии