Петербургский ангел

Знакомство наше не было спонтанным.
Ведь ты представлен мне душевным другом.
Но наша встреча в парке у фонтана,
Казалась мне судьбой, а не досугом.

Ты Ангел настоящий Петербургский.
Укутанный заботливой рукою
В нехитрый шарфик, связанный бабуськой.
Я рада познакомиться с тобою.


Рецензии