Пытливый ум или читать любитель наобум

М. Э.

Единственный на свете человек,
Решившийся сей ребус разгадать,
Сумел в стихах написанных за много лет меня понять...

Не полностью, но если сравнивать с другими, то
Всех вместе взятых понимает лучше всё равно...

А как ему так удалось меня прочесть?..
В нём многое, что и во мне, возможно, есть...
Плюс любопытство и пытливый ум,
И что читать любитель наобум... ;-))

А. Г.

3 мая 2022 07:53 *D


Рецензии